Юлия Тимофеева (arhetip_v) wrote,
Юлия Тимофеева
arhetip_v

Categories:

Как узнать свой семейный миф?

Как человек понимает, хорошая у него жизнь или плохая? Сравнивает.

Сравнивать можно с другими и с собой самим, причем второй способ гораздо продуктивнее.  Человек, ощущающий свою связь с другими людьми и воспринимающий себя в широком историческом контексте, под "собой" имеет ввиду все человечество. И если так вот подумать - так боже ж мой, как же отлично сегодня живется! За нами не охотятся ни саблезубые тигры, ни одержимые инквизиторы, нам не грозит ни газовая камера, ни пуля врага на войне.

По сравнению с предыдущими поколениями, мы в максимальной безопасности. У нас есть интернет, развитой транспорт, широчайшие возможности для самообразования, общения, развития. Но люди все равно недовольны, жемчуг мелковат.

А потому что чувства, потому что архетипы, потому что миф. Потому что все эти жертвы тигров, все сожженные ведьмы, все убитые на войнах и отравленные в газенвагенах - все они в нас, все они внутри каждого. А уж тем более, прабабушки и прадедушки, праотцы и праматери, на долю которых тоже досталось немало и трагичного, и прекрасного.

Мое авторское исследование семейного и личного мифа на основе теста "Историческое событие" позволяет обнаружить и понять семейное бессознательное, узнать, кто с кем и почему идентифицирован в вашей "ячейке общества", какой миф царит в вашей семейной системе и как это влияет на вашу личную судьбу.

Исследование возможно онлайн в две встречи. Желающие узнать о себе больше - пишите в личные сообщения.
Tags: Миф, Навь, Объявления, Правь, Профэшнал, Тесты, Явь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments